top of page
此課程不再可供預訂。

線上進行

五十肩痛症自救班 (Hybrid Class) - 線上+實體教學

用$180就可以免除你使幾萬蚊醫藥費既危機!

  • 已結束
  • 180 港元
  • 寶勒巷

服務說明

五十肩的學名為「沾黏性肩關節囊炎(Adhesive capsulitis)」,俗稱「冰凍肩(Frozen shoulder)」,大多見於四十至五十歲女性。隨著年齡增長,關節囊製造較少滑液,使關節囊容易發炎、摩擦過後,身體會自動修補囊上破洞,但一修修過頭,便產生沾黏,導致附近結締組織變得僵硬,肩膀活動困難,就像是被冰凍,形成慢性疼痛問題。 對於五十肩的問題,坊間很多時都只有大量提供痛症治療的服務,但就很少會針對問題的根源,為患者提供最合適的預防及保健資訊,以協助患者得到長遠有效解決痛症的自療方法。 本協會跟Wehab Rehabilitation & Exercising Specialist Centre舉辦的課堂,希望可以透過理論講解,到實際自療工作坊,為所有想改善五十肩的學員,提供一個全面而有效改善痛症的自救方案。 本課程會由註冊物理治療師主講 五十肩自救班課堂結構 - 1 小時專題講解 (線上+現場) - 0.5 小時現場痛症自理教學workshop (名額先到先得) - 0.5 小時痛症評估 (名額先到先得) *每一位完成課堂學員均可獲贈 “五十肩自救手冊”電子書籍一本!


連絡人詳細資料

  • 香港尖沙咀寶勒巷4號金帝行

    66505118

    wehab.info@gmail.com


bottom of page